Чтоб все так жили...

...как работают сотрудники Lamborghini

Многие почему-то считают, что рабочие на конвейере элитарных автомобильных марок – чуть ли не несчастные люди, вынужденные гробить свое здоровье, создавая машины на потеху мультимиллионерам. Ну вот, оказывается, и нет. Думаем, многие сотрудники "Газмпрома" и "Роснефти" позавидуют условиям работы в той же Санта-Агате, где собирают Lamborghini.

На днях Automobili Lamborghini подтвердила статус одного из самых успешных работодателей на итальянском рынке. Уже четвертый год подряд компания удостаивается звания лучшего работодателя Италии — Top Employer Italia 2017. Данная награда ежегодно присуждается организацией Top Employers Institute компаниям, имеющим безупречную организацию на рабочих местах и прогрессивный подход к управлению человеческими ресурсами.

В чем это выражается, если перевести с канцелярского на человеческий? Ну, например, в трепетном отношении работодателя к здоровью своих сотрудников. От правильного питания (введение низкокалорийных блюд в корпоративной столовой) до вакцинаций от сезонных заболеваний и бесплатных процедур по скринингу. Здесь же медицинские страховки, компенсирующие затраты на медобслуживание, специальная программа материнства, приоритетная парковка возле офиса, сохранение до 60% заработной платы во время декретного отпуска по уходу за ребенком. Среди других льгот — бесплатный доступ на спортивные объекты, многочисленные скидки для сотрудников в детских учреждениях, фитнес-центрах, деловых и культурных учреждениях региона. И это помимо высокой зарплаты, крутых бонусов и осознания факта того, что ты своими руками собираешь одни из самых крутых тачек на планете.

Парни, вам там в Санта-Агате рабочие руки не требуются, а?

Чтоб все так жили...

 

Что скажете?

Комментировать 0