Продам недорого Bentley Continental GT3-R

Лодка не входит, но часы за $16 000 - да

О пользе покупок в Интернете говорят много и постоянно. Быстро, не хлопотно и недорого. В сети можно приобрести не только пачку салфеток и набор праздничных пуговиц для ночной рубашки. При желании удастся выбрать и суперкар. Такой, например, как этот гоночный Bentley Continental GT3-R. Их было выпущено всего 300 штук на весть мир. Зачем он такой нужен, резонно спросите вы? Нынче отличный трек-файтер можно взять много дешевле тех $256 990, что просят за этот Bentley. Действительно, это не самый легкий из спорткаров (2239 кг), но зато это самый легкий Bentley.

Он использует ту же платформу, что и его более роскошный коллега Continental. На победу работает 4,0-литровый битурбо V8, который выкачивает 592 лошадей и 749 ньютон-метров крутящего момента, что делает его одним из самых быстрых Bentley из существовавших когда-либо. Для разгона до 60 миль в час (96 км/ч) ему нужно 3,4 секунды. Ну а пройти на бреющем с максимальной скоростью в 305 км/ч на этом автомобиле вообще одно удовольствие. Особенно понравится торможение.

Словом, продается на американском ресурсе ModernLook такой автомобиль. Без пробега по России! Но с пробегом по США. Небольшим, всего около 5,5 тысячи км. А в придачу, в качестве подарков, продавец прилагает гоночный шлем Bell GT3 и GT3-часы, стоимость которых оценивается в $16 000. Думать нечего, надо брать…

Комментировать 0