Mercedes-Benz G-Class по-швейцарски

"Гелик" примеряет новый спортивный костюм от Mansory. С лампасами!

Швейцарцы из Mansory – они словно бы и не швейцарцы вовсе. Есть в их смелых проектах что-то цыганское. Если хотите, купеческое. Эпатаж через край. В очередной раз досталось G-классу, в компании, пока внедорожник в кузове W463 не стал историей, решили ему обновить тюнинг-пакет. Программа стандартная: кузов – пошире, колеса – побольше, мотор – помощнее.

Mercedes-Benz G-Class по-швейцарски

 

Карбоновые бампера и юбки, расширенные колесные арки, а за дополнительные деньги можно замутить и капот с крышей из углеволокна. Да что капот? Корпуса зеркал, дверные ручки, передние стойки и даже крышки головной оптики… Все могут сделать из карбона, если есть желание. Базовый тюнинг-кит на любую модификацию внедорожника обойдется в 18 900 евро, но за доплату нет предела совершенства. 23-дюймовые колеса? Пожалуйста.

 

Но все это тлен и суета без доработок под капотом. Стандартный для Mercedes-AMG G63 5,5-литровый V8 с отдачей в 563 л.с. и 760 Нм крутящего момента в Mansory совратили до 840 л.с. с искусственно ограниченным крутящим моментом в 1150 Нм. Что это дает "каблучку" в разгоне, не сообщается. Ну, не станет же он быстрее трех секунд в конце концов…

Mercedes-Benz G-Class по-швейцарски

 

 

 

Комментировать 0