Chevrolet приодел к SEMA седан Malibu и хэтч Cruze

Концепты Blue Line, которые вовсе не концепты

Скоро в Лас-Вегасе стартует главный тюнинг-фест планеты, — мы о SEMA, конечно — а значит, уже сейчас можно заценить всякое неординарное от разных компаний. Например, безумный Bentley Bentayga в обертке Mansory или традиционную уже армию тысячесильных концептов Hyundai. А Chevrolet сегодня удивил нас вот этим — ни-разу-не-сумасшедшими Malibu и Cruze RS с припиской Blue Line.

Да, треша не хватает не то что для SEMA — даже для статуса концепта. С другой стороны, мы смело можем предположить скорейший запуск серийных продолжений — в качестве спецверсий или еще чего. Начиная с “Малибу”, сообщим о цвете Genesis White, что радует различными оттенками в зависимости от освещения, а также о 18-дюймовых дисках в синем колере и “спортивном” обвесе с набором черных элементов. Еще есть заниженная подвеска, тормоза посильнее и 250-сильный двухлитровый турбомотор ко всему.

Cruze RS в варианте Blue Line тоже может похвастать занижением, нарядными колесами и особым белым цветом, однако под капотом тут всего 1,4 турболитра в 153 силы. Зато хэтчу выпал “спортивный” выхлоп и чуть более интересный обвес.

Такие “концепты”. Нра?

Что скажете?

Комментировать 0