В Пензе открылся первый официальный дилер Nissan

Nissan расширяет дилерскую сеть.

Открывшийся автоцентр "Арбеково-мотор" осуществляет полный спектр услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Nissan, включая гарантийный и постгарантийный ремонт. В центре можно будет приобрести оригинальные запасные части и аксессуары к автомобилям Nissan, а также различное дополнительное оборудование.

Клиенты нового автоцентра могут также воспользоваться услугами по страхованию и приобретению автомобилей в кредит, лизинг и по программе trade-in. Не забыли в автоцентре и про специальные корпоративные предложения.

Автоцентр "Арбеково-Мотор"примечателен еще и тем, что является одним из самых крупных по площади автоцентров в Пензе – общая его площадь составляет 4613,7О кв. м. Площадь демонстрационного зала, равная 852 кв. м, позволяет представить полный модельный ряд автомобилей Nissan, а также дополнительное оборудование и оригинальные аксессуары. В демонстрационном зале размещена удобная зона отдыха для клиентов. Сервисная зона, состоящая из 17 подъемников, располагается на площади 2707,5 кв. м и может обслуживать одновременно более 30 автомобилей. Центр оснащен самым современным оборудованием, позволяющим осуществлять техническое обслуживание, диагностику и все виды работ по ремонту двигателей, электрики, ходовой части, а также сложный кузовной ремонт и установку дополнительного оборудования.

Автосалон находится по адресу: г. Пенза, ул. Ульяновская, д. 85.

Темы:

Nissan

Что скажете?

Комментировать 0