Marussia Virgin хочет сотрудничать с McLaren и Mercedes

Наверное, это единственная возможность покинуть последние строчки в таблице чемпионата.

Marussia Virgin хочет сотрудничать с McLaren и Mercedes

Видимо, поняв, что своими собственными силами добиться высоких результатов невозможно, команда Marussia Virgin решила заручиться поддержкой более удачливых и крупных команд. Да и каких! Российско-английская команда хочет сотрудничать с Mercedes GP и McLaren. Marussia Virgin хочет со следующего года сменить поставщика мотора, поставить новую КПП, подвеску и получить систему KERS. Напомним, что “мерседесовская” система KERS на данный момент является лучшей в Ф-1.

Но получить все это богатство команда просто так не сможет. Помимо финансового вопроса McLaren или Mercedes захотят посадить в “Марусю” своего пилота, которого поддерживают в младших сериях. Следовательно, кто-то из нынешнего состава команды должен будет ее покинуть. Также, возможно, на болидах “Маруси” будут испытываться новые технические решения, прежде чем их реализуют на своих машинах McLaren и Mercedes.

В любом случае такое партнерство только на руку команде, которая второй год подряд пребывает в конце пелетона и никак не может набрать свои первые очки.

Что скажете?

Комментировать 0