Эпичная ливрея Mercedes AMG GT3 от музыкантов Linkin Park

Специально для "24 часов Спа"

Не каждый день музыканты получают возможность поучаствовать в работе над гоночным автомобилем. Сегодня - один из таких дней.

Через два месяца после успеха Mercedes-AMG на 24 часах Нюрбургринга рок-группе Linkin Park была предоставлена ​​возможность придумать ливрею для GT3, который будет представит команду AMG Black Falcon на предстоящей 24-часовой гонке в Спа.

Сомневаемся, что шесть калифорнийских парней обошлись совершенно без посторонней помощи, но независимо от этого, результат хорош.

Название группы на спойлере, черные и красные элементы на основном серебряном фоне, молнии (для большего эффекта). Потому что, да черт возьми, почему бы и нет?

"Даже несмотря на то, что нет никакого способа переплюнуть наш результат на 24-часовой гонке Нюрбургринга, мы сделаем все от нас зависящее, чтобы максимально выложиться в Спа и побороться за победу", - сказал Маро Энгель, который будет пилотировать #00 вместе с товарищами по команде Йелмером Бюрманом и Берндом Шнайдером. "Это, безусловно, будет чем угодно, но не прогулка по парку, потому что противостоять нам будут сильнейшие команды мира и лучшие гонщики GT3."

Комментировать 0