В продажу поступил Mitsubishi Lancer X Limited Edition

"РОЛЬФ Импорт" отметил тот факт, что Lancer был первым фициальным Mitsubishi в России.

Уже в 1991 году было продано 30 автомобилей. Именно с этой цифры началась легендарная история модели в России. За последующие 20 лет было продано более 100 000 Lancer, а сама модель была четыре раза признана лучшим Автомобилем Года в России среди машин гольф-класса и дважды признана Автомобилем Года по версии Рунета.

Mitsubishi Lancer X поступил в продажу в марте 2011 года. Изменения коснулись как интерьера, так и экстерьера модели. Автомобиль приобрел новый дизайн переднего бампера с хромированной окантовкой решетки радиатора, цветной многофункциональный жидкокристаллический дисплей с точечной матрицей и цветной графикой и 10-спицевые колесные диски. Значительные усилия Mitsubishi Motors были направлены на снижение уровня шума в салоне - немаловажный фактор комфорта пассажиров.

Mitsubishi Lancer X поставляется в Россию с бензиновым четырехцилиндровым двигателем MIVEC объемами 1,5 и 1,8 литра, мощностью 109 и 143 л.с. соответственно. На выбор клиентам предлагается три типа трансмиссий – 5-ступенчатая механическая коробка передач, 4-ступенчатая автоматическая трансмиссия и бесступенчатый вариатор CVT.

Выпуск специальной серии приурочен к 20-летию работы Mitsubishi Motors в России. Каждому покупателю, заключившему контракт на покупку Lancer X Limited Edition, выдается именной сертификат, подтверждающий владение автомобилем.

Что скажете?

Комментировать 0