Сутиль порезал совладельца Lotus Renault GP?

Адриан снимает стресс после гонки.

Сутиль порезал совладельца Lotus Renault GP?

Стало известно об инциденте, произошедшем после гонки в Китае с пилотом Force India Адрианом Сутилем в одном из шанхайских ночных клубов. Сутиль вместе с гонщиком McLaren Льюисом Хэмилтоном пришли в клуб M1NT отдохнуть и развлечься. В этом же клубе находился совладелец Lotus Renault Эрик Люкс, которому и досталось от Сутиля.

“17 апреля после китайской гонки я отправился на вечеринку в один из шанхайских клубов в качестве частного лица. Во время вечеринки я сделал очень неудачное действие, в результате которого я не умышленно причинил вред здоровью другого человека. Я очень сожалею об этом и уже принес извинения”, – рассказал Адриан.

Но что же стало яблоком раздора между Сутилем и Люксом? И что именно Сутиль сделал с совладельцем Lotus Renault? Обе стороны детали инцидента не раскрывают, но кое-что стало известно французскому журналисту Седрику Войсару, пишущему о Ф-1.

По версии Войсара, когда Сутиль и Хэмилтон пришли в клуб, то обнаружили, что VIP-ложа уже была занята другими людьми. Управляющие клубом предложили гонщикам устроиться в другой ложе, но Адриан начал бесноваться и грубить им. Сидевший неподалеку Эрик Люкс предложил Сутилю успокоиться и вести себя прилично, но в ответ Адриан разбил бутылку шампанского и осколком порезал Эрику горло.

Правда это или нет, пока не известно. Но теперь понятно, что Сутиль вряд ли когда-нибудь станет защищать цвета Lotus Renault GP.

Что скажете?

Комментировать 0