Toyota GT86 обновилась и едет в Нью-Йорк

Косметика во главе и кое-что по технике

“Тойота” раскрыла обновленную GT86 – фейслифтовая двухдверка спешит на Нью-Йоркский автосалон и везет пару хороших (но не слишком) новостей. Пока речь идет об американском варианте, что придет на смену Scion FR-S (от марки Scion, напомним, японцы отказались вовсе) – евроверсия прибудет чуть позже в этом году.

Главным образом обновки купе свелись к косметике. Всех апдейтов не перечислим (картинки нынешней “джи-ти” для сравнения прилагаем ниже), но обратим внимание на сложный передний бампер – вглядитесь в обилие мелочей. В салоне же отныне есть много алькантары (на панели, обшивках дверей и сиденьях) плюс другой руль (теперь – с кнопками).

Что до начинки, то здесь интересного мало – в случае с “американкой” мощность двухлитрового оппозита составит 205 сил, однако евроверсия вероятнее всего останется при прежних двух сотнях ровно. Вместе с тем свежая GT86 отличается перенастроенной 6-ступенчатой механикой, системой Hill Start Assist (для тех, кто до сих пор не умеет трогаться в горку) и, что действительно круто, иными амортизаторами с пружинами – разработчики обещают еще более легкое и понятное поведение. Так!

Что скажете?

Комментировать 0