McLaren выпустил суперкар на каждый день

Познакомьтесь с 570GT и его багажниками

McLaren везет на Женевский автосалон третьего члена семейства Sport Series — “бюджетных” суперкаров из Уокинга. Речь о 570GT с двумя багажниками и всем остальным, что должно быть у нормальной повседневной тачки. По версии McLaren.

Новенький “джи ти” на самом деле представляет собой самую роскошную модель марки с прицелом на комфорт (придерживаясь официального описания). По умолчанию здесь будут кожаные сиденья с электрорегулировками в 8 направлениях и панорамная крыша с технологией SSF (отражение солнечной радиации и улучшенная шумоизоляция), а еще — 570-сильный V8 с парой турбин. Фирменный 3,8-литровый мотор McLaren с семиступенчатой трансмиссией крутят задние колеса и разгоняют купе до 100 км/ч всего за 3,4 секунды, тогда как разгон до двух сотен занимает лишь 9,8 с. При этом у 570GT перенастроена подвеска — снижена жесткость относительно собратьев 570S и 540C.

Ах да, чуть не забыли о самом главном — помимо обычного 150-литрового багажного отсека спереди, у двухдверки предусмотрено дополнительное пространство посередине. Это 220 литров за головами пассажиров и стеклянная крышка сверху. Продажи повседневного McLaren начнутся уже в этом году, а ценник составит в районе 200 евротысяч. Что скажете, хорош 570GT?

Что скажете?

Комментировать 0