Дженсон Баттон завершит карьеру в McLaren?

Было бы красиво завершить карьеру еще одним титулом.

Дженсон Баттон завершит карьеру в McLaren?

Нынешний контракт Баттона с McLaren был подписан в 2010 году на трехлетний срок. Дженсон уже добился главной цели – стал чемпионом мира, и сейчас он находится в ведущей команде Ф-1, команде-победительнице. Поэтому намерения чемпиона мира 2009 года остаться в McLaren до конца карьеры выглядят логичными.

“Наступит время, когда я закончу выступать за McLaren, и тогда я вряд ли захочу дальше выступать в “Формуле-1”. Я очень счастлив находиться в этой команде, я действительно люблю выступать за нее. Хочу продолжать получать удовольствие от гонок, и не вижу причин для смены команды.

Я выступаю за одну из лучших команд в Ф-1. Есть много пилотов, которые очень хотели бы занять мое место. Я очень много тружусь для нашей команды. Наверное, я мог бы гоняться за McLaren еще лет пять”, – сообщил Дженсон.

Управляющий командой Мартин Уитмарш очень рад слышать такие слова от своего гонщика.

“Если Дженсон говорит о полной приверженности нашей команде, о том, что он хочет остаться у нас еще на несколько лет, тогда, я думаю, что мы быстро придем к соглашению. Баттон очень важен для нас, поэтому, когда мы будем обсуждать его новый контракт, я надеюсь, что переговоры будут непродолжительными и легкими”, – сказал Уитмарш.

Что скажете?

Комментировать 0