Шумахер не уйдет из Ф-1 досрочно

Мужик сказал, мужик сделал!

Шумахер не уйдет из Ф-1 досрочно

Михаэль Шумахер решил опровергнуть вновь появившиеся слухи по поводу того, что он может покинуть “Формулу” в конце этого сезона, если не добьется высоких результатов. Предполагалось даже, что место немца займет новичок этого сезона шотландец Пол ди Реста, выступающий сейчас за Force India.

Да, сейчас Шумахер не в восторге бороться за последние места в первой десятке, но он намерен полностью отработать свой трехлетний контракт с Mercedes GP и помочь стать команде лидером. Михаэль, как и все сотрудники команды, уверен, что скоро Mercedes GP будет бороться в лидирующей группе.

“Я выполню все обязательства перед командой и полностью отработаю свой контракт с Mercedes, подписанный на три года. После завершения карьеры я буду работать представителем бренда Mercedes”, – рассказал Шумахер.

Поддержал Шумахера и его товарищ по Mercedes GP Нико Роcберг: “Михаэль очень сильный гонщик, он всегда выступает на очень высоком уровне. Нынешние его результаты не отражают того, насколько он хорош в гонках. В этом сезоне его темп в гонках практически повторяет мой, и его не так-то просто обогнать”.

Что скажете?

Комментировать 0