Хэмилтон не хочет уходить из McLaren

И это правильно.

Хэмилтон не хочет уходить из McLaren

Босс McLaren Мартин Уитмарш снял опасения фанатов британской конюшни, заявив, что Льюис Хэмилтон хочет в скором времени продлить контракт с командой.

“Льюис еще долго будет гоняться в Ф-1, ему предстоит долгая карьера в этом спорте, и я думаю, что он достаточно умен, чтобы понять, какие у него прекрасные условия в McLaren, благодаря которым он может проявить все свои сильные стороны. Льюис четко дал мне понять, что хочет остаться с нами, а я ответил ему, что очень хочу, чтобы он никуда не уходил.

Конечно, в определенный момент времени нам нужно будет сесть за стол переговоров и прийти к договоренности по поводу нового контракта. Хэмилтон вряд ли хочет подписывать новый контракт на малый срок. Я считаю, что Льюис верит мне, а я - ему.

Мы выкладываемся на все 110 процентов, чтобы победить в чемпионате в этом сезоне, в следующем и в последующих сезонах, так как автоспорт – это наш главный бизнес. Ferrari может сказать тоже самое. Но в Ф-1 есть многие другие команды, которые связаны с продажей повседневных товаров, машин или газированных напитков с высоким уровнем кофеина. Я не критикую их. Но останутся ли эти команды в “Формуле-1” надолго?”– рассуждает Уитмарш.

Что скажете?

Комментировать 0