Ричард Брэнсон поработает стюардессой

Самая богатая стюардесса в мире.

В прошлом году перед стартом сезона-2010 совладельцы команд Team Lotus и Virgin Racing заключили необычное пари. Ричард Брэнсон и Тони Фернандес договорились, что тот, чья команда окажется ниже относительно друг друга в Кубке Конструкторов, отработает авиарейс в качестве стюардессы. Напомним, что у Брэнсона и Фернандеса есть собственные авиакомпании – Virgin Atlantic и AirAsia.

И вот, когда по окончанию сезона-2010 Lotus Racing обошла в чемпионате Virgin Racing, стало ясно, что по условиям пари стюардессой на борту самолета AirAsia должен стать сэр Ричард. Брэнсон был готов выполнить заключенный договор, но пока дело до полета не доходило. Но стала известна окончательная дата этого веселого авиарейса. Полет состоится первого мая, по 2250 фунтов за билет.

Ричард Брэнсон поработает стюардессой

“Первого мая я буду в роли стюардессы во время благотворительного авиарейса в Куала-Лумпур, тем самым выполнив свои обязательства в споре с Тони Фернандесом. Это будет очень весело, но главное, что этот полет будет благотворительным. Все деньги от продажи билетов поступят на счет некоммерческого фонда Virgin Group – Virgin Unite. Билеты на мой первый и, наверное, последний полет в роли стюардессы можно забронировать до 24 апреля”, – рассказал Брэнсон.

Что скажете?

Комментировать 0