G-Drive для VW Sirocco. И не только...

В Санкт-Петербурге при поддержке марки Volkswagen прошла презентация топлива G-Drive - нового продукта сети АЗС "Газпром нефть".

Как сообщает "Газпром нефть", новое топливо G-Drive с октановым числом 95 обладает улучшенными характеристиками по сравнению с обычным бензином Аи-95. Использование бензина G-Drive способствует снижению расхода топлива и сокращению вредных веществ в автомобильных выбросах. В частности, содержание окиси углерода в выхлопах снижается на 22%; углеводородов - на 10%; оксидов азота - на 11%.

А экологичность выпускаемых автомобилей и топлива для них является для Volkswagen важным критерием. Концерн Volkswagen постоянно работает над снижением расхода топлива своих автомобилей и сокращением выброса вредных веществ в атмосферу.

Volkswagen Scirocco в 2008 году завоевал приз AutoBILD Design Award и был признан автомобилем года по версии журнала Top Gear. Первое появление на соревновании в 2009 году Scirocco GT24-CNG, работающего на природном газе, завершилось его победой в классе автомобилей с альтернативными видами топлива.

Что скажете?

Комментировать 0