Ситуация в Бахрейне улучшается

Шансы на проведение всех 20 Гран-при возрастают.

Ситуация в Бахрейне улучшается

Политическая ситуация в королевстве существенно улучшилась и постепенно приходит в норму, отмечают организаторы Гран-при. Массовых беспорядков уже не наблюдается, никто не протестует, не стреляет, не кидается камнями, все тихо и спокойно. Осталось подумать над тем, как вписать гонку в плотный график "Формулы-1". Идеи о том, как это сделать, уже есть, но не исключены и другие интересные варианты.

"Мы постоянно находимся в тесном контакте с властями по вопросу переноса Гран-при Бахрейна. Безопасность в нашей стране возобладала, и нормальная, спокойная жизнь вернулась в Бахрейн, спасибо нашим лидерам. Теперь мы можем задуматься о проведении гонки", – рассказывает исполнительный директор бахрейнского автодрома Сахир.

А пока Бахрейн приходит в себя после восстаний, Берни Экклстоун зря времени не теряет. Берни утвердил старт Гран-при Индии на 15 часов по местному времени. По московскому времени это будет 12:30. Дебютная гонка в Индии состоится 30 октября в окрестностях Нью-Дели. На фото конфигурация нового трека.

Ситуация в Бахрейне улучшается

Что скажете?

Комментировать 0