В Петербурге открылся шестой дилерский центр Toyota

Тойота Центр Парнас стал 64-м официальным дилерским центром бренда в России.

Тойота Центр Парнас стал 64-м официальным дилерским центром бренда в России.

Общая площадь Тойота Центр Парнас составляет 13 807,5 кв. м. В новом дилерском центре находятся демонстрационный зал площадью 973,2 кв. м, сервисная зона общей площадью 1 110,3 кв. м, склад запасных частей и аксессуаров площадью 400,1 кв. м. В шоу-руме, кроме выставочной зоны, расположены зоны отдыха клиентов, а также детский уголок и кафетерий. Клиентская зона оснащена компьютерами с бесплатным доступом в Интернет.

Тойота Центр Парнас располагает несколькими постами активной приемки, где осмотр автомобиля и определение списка работ происходит в присутствии клиента в течение нескольких минут. В сервисной зоне находятся 11 постов слесарного ремонта, 4 окрасочные камеры, 18 рабочих мест подготовки автомобиля, 32 поста арматурных и кузовных работ. Кузовной цех дилерского центра будет запущен в эксплуатацию в полном объеме летом 2011 года. Планируется, что производственные возможности составят от 1500 до 2000 автомобилей в месяц, что позволит назвать Тойота Центр Парнас одним из самых крупных центров для проведения кузовного ремонта в Северо-Западном федеральном округе.

Тойота Центр Парнас выполнен в соответствии с единой концепцией оформления шоу-румов "Тойота", в основе которой лежит принцип "Клиент на первом месте". В соответствии с данной концепцией, основной задачей дилерского центра является не только демонстрация всего модельного ряда автомобилей Toyota, продаваемых в России, но и обеспечение каждому гостю полного спектра сервисных возможностей, кредитных услуг, а также комфортные условия для отдыха посетителей дилерского центра. Каждому клиенту нового дилерского центра "Тойота" предлагается полный спектр сопутствующих услуг: выгодные программы кредитования от ЗАО "Тойота Банк", лизинг, страхование, установка дополнительного оборудования и охранных систем, тест-драйв, услуга trade-in, постановка на учет в ГИБДД, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей.

Что скажете?

Комментировать 0