Домашнее задание

Hyundai привезла на выставку в Сеуле футуристичный концепт Blue2.

Руководству южнокорейской компании Hyundai повезло чуть больше других, ведь международное мотор-шоу в Сеуле проводится в их родном городе. Поэтому, сосредоточив все свои усилия на подготовке к выставке, они показали посетителям нечто совершенно особенное — футуристичный электрический концепт Blue2.

Главной особенностью нового седана является высокотехнологичная силовая установка на топливных ячейках, потребляющая всего 2,8 литра водорода на 100 километров пробега и выбрасывающая в атмосферу лишь обычный водяной пар. Дело в том, что энергия, необходимая для работы 120-сильного электромотора, вырабатывается здесь путем химической реакции между водородом и кислородом. А в процессе создания и сборки кузова используются только экологически чистые материалы.

Помимо прочего концепт буквально напичкан всевозможными гаджетами. У него продвинутая информационная система с прозрачным светоизлучающим дисплеем TOLED и сверхпрочным стеклом Guerilla Glass, видеокамеры вместо зеркал заднего вида, автоматически открывающиеся двери, встроенный ионизатор воздуха и множество различных сенсоров для бесконтактного управления бортовым компьютером. Более того, удобные спортивные сиденья обтянуты специальной антибактериальной кожей и украшены эксклюзивной перфорацией.

Темы:

Hyundaiblue2

Что скажете?

Комментировать 0