Бизнесмен из Китая разбил свой Lamborghini в знак протеста (видео)

Уберите от экранов детей и выпейте валерьянки!

Эта история началась около полугода назад в небольшом провинциальном городке Циндао. В октябре минувшего года преуспевающий китайский бизнесмен стал владельцем стремительного итальянского суперкара Lamborghini Gallardo, но спустя всего месяц после покупки автомобиль отказался заводиться.

Владелец немедленно связался с дилерским центром и попросил разобраться в ситуации. Машину увезли на эвакуаторе, но спустя какое-то время она вернулась обратно с той же самой проблемой. Работники сервиса не только не смогли устранить возникшую проблему с двигателем, но и оставили на автомобиле заметные следы "ремонта" — у Gallardo были повреждены бампер и подвеска.

Продолжительные споры с сотрудниками дилерского центра ни к чему не привели. Тогда бизнесмен предпринял попытку связаться с непосредственным руководством известной итальянской марки — от директора китайского подразделения бренда до главы компании Стефана Винкельманна. Однако и за этими официальными обращениями не последовало никаких соответствующих действий.

Окончательно потеряв надежду восстановить справедливость, владелец нанял бригаду рабочих из провинции Шаньдун, вооружил их тяжелыми кувалдами и попросил разгромить его неисправный спортивный автомобиль на глазах у изумленной публики. Акция состоялась на оживленной общественной улице города во Всемирный день защиты прав потребителей.

По мнению бизнесмена, руководители дорогостоящих брендов просто-напросто используют рынок Китая для получения прибыли и не хотят обеспечивать покупателям должный уровень обслуживания. Стоит отметить, что из-за соображений протекции цена этой модели в поднебесной может достигать 760 000 долларов!

Что скажете?

Комментировать 0