BMW Z4 320d от ателье AC Schnitzer

Хорошая работа.

До масштабного ежегодного автосалона в Женеве остаются считанные дни, но талантливые ребята из известной тюнинговой компании AC Schnitzer уже успели как следует к нему подготовиться.

Ведь они собираются привезти на грядущее мотор-шоу доработанный родстер BMW Z4 с 2-литровым дизельным двигателем. После вмешательства специалистов экономичный силовой агрегат модели 320d стал выдавать 190 л.с. и 420 Нм крутящего момента, а снаряженный вес машины снизился на целых 230 килограммов. В результате время разгона с 0 до 100 километров в час составляет 6,9 секунды, а максимальная скорость возросла до отметки в 234 километра в час. При этом автомобиль потребляет всего 3,8 литра топлива на 100 километров пробега и выбрасывает в атмосферу лишь 99,18 грамма углекислого газа на километр пути.

Сложно не заметить и оригинальную черно-серо-зеленую раскраску кузова. Если бы мы не увидели это своими глазами, то посчитали бы дизайнеров сумасшедшими. Но на деле работа художников из AC Schnitzer выглядит весьма достойно. Впрочем, как и всегда.

Что скажете?

Комментировать 0