В России начались продажи нового X-Trail отечественной сборки

Спрашивайте в салонах официальных дилеров Nissan.

Спешим сообщить вам о том, что отныне в салонах официальных дилеров Nissan можно не только полистать потрепанные прошлогодние журналы на автомобильную тематику, но и оформить заказ на обновленный внедорожник X-Trail, собранный на российском заводе в Санкт-Петербурге.

Ведь кроме прежней цены в 995 000 рублей, обновленная модель может похвастаться модернизированной оптикой, продвинутой системой помощи при парковке (с камерой заднего вида и возможностью проекции изображения в зеркале заднего вида), увеличенными циферблатами на панели приборов, ярким дисплеем, кондиционируемым перчаточным ящиком и подогревом второго ряда сидений. А прозрачный панорамный люк теперь доступен практически для всех модификаций автомобиля. Кроме того, компактный X-Trail оснащается премиальной аудиосистемой BOSE и литыми 18-дюймовыми дисками.

Автомобиль будет предлагаться клиентам с четырьмя типами двигателей: двумя бензиновыми объемом 2.0 литра мощностью 104 кВт (141 л.с.) и 2,5 литра мощностью 124 кВт (169 л.с.) и двумя турбодизельными — 110 кВт (150 л.с.) и более мощным 127 кВт (173 л.с.). Моторы комплектуются четырьмя различными вариантами трансмиссии — 6-ступенчатой автоматической или механической трансмиссией и вариаторами CVT — бесступенчатым клиноременным для двухлитрового двигателя и M-CVT (с возможностью ручного переключения) для двигателя объемом 2,5 литра.

Темы:

Nissanx-trail

Что скажете?

Комментировать 0