Немецкие музыканты обзавелись собственным микроавтобусом VW

Эксклюзивный Crafter создан специально для участников группы Sweety Glitter and the Sweethearts.

У инженеров компании Volkswagen уже довольно давно чесались руки выпустить специальный автомобиль для каких-нибудь музыкантов. И, к счастью, совсем недавно к ним обратились участники немецкой поп-группы Sweety Glitter and the Sweethearts с просьбой сконструировать для них необычный коммерческий автомобиль по индивидуальному заказу.

Объектом для экспериментов был выбран ярко-желтый микроавтобус Volkswagen Crafter с увеличенной колесной базой. Его длина составляет 7,3 метра, а высота — 2,7 метра. Это позволяет эксцентричным пассажирам не только бегать друг за другом по салону в обтягивающих штанишках, но и стоять во весь рост на высоких стриптизерских каблуках.

Внутри есть большой складной стол и сдвижная пластмассовая перегородка, за которой прячется вместительное грузовое пространство для усилителей, ящиков и инструментов. Кроме того, Crafter оснащен качественной акустической системой, дополнительными розетками, регулируемым освещением, комфортными кожаными сиденьями с откидной спинкой для сна и крепежными ремнями для перевозки музыкального инвентаря. Одним словом, в микроавтобусе Bandbus есть все, что только может понадобиться группе во время турне.

Что скажете?

Комментировать 0