"Сузуки" объявила цены и дату продаж нового "Свифта"

Отличный подарок на 8 Марта!

Московской публике новый "Свифт" был представлен весьма оригинально. Гости мероприятия собрались на стадионе "Металлург", на ледовой арене которого состоялся хоккейный матч. Только в роли хоккеистов выступали новенькие "Свифты", а шайба была в виде большого черного мячика, наполненного воздухом. Команд было двое, красные и синие, по три автомобиля в команде. Все было как в настоящем хоккее, даже судья был, но ворота все-таки пришлось сделать пошире. "Свифты" пинали надувную шайбу передним бампером, защищали ворота своей команды, эффектно становясь боком, показывая весьма неплохую устойчивость на льду. Матч, который комментировали знаменитый советский хоккеист и тренер Александр Якушев, а также известный спортивный телеведущий и комментатор Дмитрий Губерниев, завершился ничьей - 3:3.

А теперь о самом главном - о ценах на новинку. Новый "Свифт", который в Россию поставляется с одним-единственным двигателем 1,2 (94 силы), будет стоить от 559 000 рублей. Но стоит отметить, что уже базовая комплектация GL имеет семь подушек безопасности, систему ESP и кондиционер. Эта же комплектация, но с автоматической 4-ступенчатой КПП будет стоить 599 000. А самая дорогая комплектация GlX, которая идет только с автоматом и имеет климат-контроль, систему бесключевого запуска двигателя, датчик света и другие фишки стоит уже 639 000 рублей.

Компания "Сузуки" ставит весьма амбициозные планы по продажам нового "Свифта" - 500 машин в месяц, в то время как предыдущий "Свифт" продавался на уровне 100-150 авто в месяц. Продажи новинки стартуют первого марта.

Что скажете?

Комментировать 0