Bentley работает над созданием трех новых моделей

Интересно, будет ли среди них зерноуборочный комбайн?

Согласно последней информации, в настоящее время инженеры компании Bentley работают над созданием сразу трех новых автомобилей, дебют которых состоится не раньше 2015 года.

Первым из них станет роскошное "четырехдверное купе" стоимостью около 180 000 евро, построенное на базе следующего поколения хэтчбека Porsche Panamera. Автомобиль получит яркую, запоминающуюся внешность и два мощных бензиновых мотора — 4-литровый V8 и усовершенствованный 6-литровый W12.

Второй готовящейся моделью может стать горячо обсуждаемый спортивный кроссовер. Если верить слухам, то он получит название Cross Continental и будет базироваться на платформе популярного внедорожника Porsche Cayenne. Его цена составит приблизительно 140 000 евро, а в списке возможных комплектаций появится экономичная дизельная версия.

Что касается третьего автомобиля, то, вероятнее всего, это будет небольшое спортивное купе начального уровня, которое займет пустующее место перед Bentley Continental GT. Никаких подробностей пока не сообщается, но есть предположения, что модель станет полноправным конкурентом итальянского спорткара Maserati GranTurismo и будет стоить в районе 110 000 евро.

Что скажете?

Комментировать 0