Новый BMW X3 будет собираться в Калининграде

Первая партия таких автомобилей появится у официальных дилеров уже в мае.

Российская пресс-служба компании BMW сообщила о том, что с апреля нынешнего года на предприятии "Автотор" в Калининграде начнется сборка нового кроссовера BMW X3. Первыми на конвейер встанут модификации xDrive20d Urban стоимостью 1 850 000 рублей, xDrive35i Lifestyle стоимостью 2 390 000 рублей и xDrive28i. Что касается последнего, то он будет предлагаться покупателям в двух различных комплектациях — Lifestyle за 2 090 000 рублей и Exclusive за 2 390 000 рублей.

Первая партия автомобилей отечественной сборки появится у официальных дилеров уже в мае. Все без исключения кроссоверы будут оснащаться спутниковой противоугонной системой BMW Business, задними парктрониками, биксеноновыми фарами и противотуманками.

Во все комплектации включены русскоязычный бортовой компьютер, радиоприемник BMW Professional с 6,5-дюймовым дисплеем, подогрев передних кресел и расширенный пакет освещения в салоне. Окраска кузова будет осуществляться блестящей металлизированной краской. Наберитесь терпения — ждать осталось совсем недолго.

Темы:

BMWx3

Что скажете?

Комментировать 0