Honda официально представила 2015 CR-V

Подтяжка и легкий апгрейд техники

Вслед за просочившимся в сентябре первым снимком 2015 CR-V, Honda официально рассекретила фейслифтовую версию популярного кроссовера в модификации для американского рынка. Местные дилеры уже начали прием заказов.

Итак, редизайн передней части, как мы писали ранее, затронул и оптику, и решетку радиатора, и бампер. Сзади изменения не столь масштабны, но достаточно заметны — здесь так же обновилась оптика и бампер. Плюс к тому, на крышке багажника появилась элегантная хромированная вставка.

Ну а в салоне главным и единственным новшеством стал центральный туннель с "целым" подлокотником и воздуховодами для задних пассажиров. Не можем не упомянуть и про дополненный список опций кросса, где появились электроприводы крышки багажника и водительского сиденья наряду с продвинутой мультимедийной системой, богатым набором систем безопасности и адаптивным "круизом".

Список особенностей 2015 CR-V замыкает доработанный 2,4-литровый мотор со 184 силами и возросшим до 245 Нм крутящим моментом, работающий в паре с вариатором (вместо прежнего автомата) — в "Хонде" говорят, что отныне движок потребляет на 0,8 и 0,6 л топлива меньше в городе и на трассе соответственно.

В общем, будем ждать евроверсии и "наших" цен (нынешний вариант CR-V, напомним, обойдется в России минимум в 1 179 000 рублей), ну а пока смотрим галерею и делимся мнениями.

Что скажете?

Комментировать 0