Kia освежила Venga

Фейслифтовый компакт едет в Париж

Вслед за только-только показанным обновленным евро-Rio, Kia рассекретила и фейслифтовую Venga — значительно посвежевший компакт живьем предстанет уже на этой неделе в рамках Парижского автосалона, тогда как продажи стартуют в начале следующего года.

Не можем не сказать, что подтяжка пошла "Венге" на пользу. Больше всего здесь изменился передок, где появилась укрупненная решетка радиатора, иной бампер и чуть подправленная оптика. Сзади новшеств поменьше — редизайн ограничился лишь пересмотренной конфигурацией оптики. Салон, в свою очередь, преобразился за счет другого блока управления "климатом" и, в некоторых комплектациях, новых материалов отделки (отметим также дополненный список опций с улучшенной мультимедийной системой).

Ну а по начинке сюрпризов нет — в зависимости от рынка фейслифтовая Venga будет предлагаться с 1,4- и 1,6-литровыми бензиновыми и дизельными движками мощностью 77-128 л.с., работающими в паре с 6-ступенчатыми механикой или 4-диапазонным автоматом. В общем, остается вспомнить про "наши" прайсы на нынешнюю версию — это от 639 900 рублей — и ждать начала продаж обновленной Venga. Ждем ведь?

Что скажете?

Комментировать 0