Шпионы подстерегли Nissan Pulsar Nismo

Хот-хэтч будет рассекречен в Париже

На Парижском автосалоне Nissan представит долгожданный Pulsar Nismo. Фотографам-шпионам удалось сделать первый снимок новинки на закрытом пресс-показе, так что если вы не в силах дождаться официальной премьеры, добро пожаловать к нам. Помимо фото, у нас есть несколько интересных цифр и фактов.

Итак, анонсированный еще в середине лета "заряженный" Pulsar получил полный набор обновлений от спортивного департамента Nissan. Даже на не слишком удачном шпионском снимке хорошо видно, что хэтч отличается новым передним бампером с большими воздухозаборниками, спойлером с ярко-красной кромкой козырька, светодиодными ходовыми огнями и более солидными тормозами.

Под стать агрессивной внешности будет и начинка: 4-цилиндровый 1,8-литровый турбированный агрегат будет развивать 266 л. с. мощности; впоследствии его же будут устанавливать на Qashqai Nismo. Время разгона до 100 км/ч мы пока назвать не можем, но перед "горячим" Pulsar стоит куда более амбициозная планка: 7 минут и 54,36 секунды — это время на Нюрбургринге, показанное Renault Megane RS 275 Trophy-R. Pulsar Nismo должен улучшить его и таким образом стать быстрейшим переднеприводным автомобилем на этой знаменитой трассе.

Удастся ли это? Увидим в середине 2015 года, когда Nissan Pulsar Nismo выйдет на рынок, а пока ждем премьеры и официальных снимков.

Что скажете?

Комментировать 0