Малыш Kia Rio слегка обновился

И едет в Европу с остановкой в Париже

В самом начале 2015 года на европейском рынке начнутся продажи обновленного Kia Rio. Увидеть городской супермини вживую можно будет через пару дней на Парижском автосалоне, но в нашем распоряжении уже есть официальная фотогалерея и часть спецификаций. Ознакомимся?

Итак, третье поколение Rio, представленное в 2011 году, получило слегка освеженный экстерьер: очертания изменились у характерного "тигриного носа" решетки, противотуманных фар, переднего и заднего бамперов. 15-, 16- или 17-дюймовые колеса имеют три новых дизайна легкосплавных дисков и обуты в шины с низким сопротивлением качению. Палитра цветов кузова расширилась за счет голубого и желтого.

В салоне прибавилось отделки под хром, а на топовых комплектациях впервые появилась возможность заказать обивку из искусственной кожи. Кроме того, в Kia заявляют, что цифровое радио и навигатор с 7-дюймовым дисплеем стали работать намного лучше.

В зависимости от рынка миниатюрное семейство будет предлагаться с четырьмя моторами мощностью от 74 до 108 л.с., оснащенными системой "стоп-старт" и сопряженными с 5- или 6-ступенчатой механикой или 4-ступенчатым автоматом. Корейский завод уже осваивает производство обновленного Kia Rio; вероятно, придет он и на петербургский завод Hyundai, где для нашего рынка собирают седаны по цене от 485 900 рублей. Как вам фейслифт?

Темы:

Kiaparis2014

Что скажете?

Комментировать 0