Коллекция кожаных изделий Montblanc: Extreme

Высококачественные изделия из кожи для городского искателя приключений
Коллекция кожаных изделий Montblanc: Extreme

Благодаря использованию новейших технологий новая коллекция кожаных изделий Montblanc Extreme стала образцом высочайшего уровня прочности. Эта коллекция специально разработана для жизни в современном городе. Оптимальное сочетание стиля и функциональности – новое поколение аксессуаров из кожи разработано для целеустремленных людей, которым необходимо функциональное изделие для решения повседневных задач.

Коллекция Extreme – это соединение традиций превосходного мастерства Montblanc и постоянного стремления к инновациям. Технологии производства изделий из кожи, разработанные еще в 1926 году, когда была основана первая кожевенная мастерская Montblanc, искусно дополнены современными инновационными решениями Дома. Каждое изделие коллекции имеет дополнительную защиту от суровых погодных условий. Эта высококачественная кожа устойчива к стиранию, обладает водоотталкивающими свойствами и выдерживает высокие температуры.

Коллекция кожаных изделий Montblanc: Extreme

«Экстремальная» концепция новой коллекции становится реальностью в кожевенной мастерской Montblanc Pelletteria в пригороде Флоренции благодаря передаваемому из поколения в поколение мастерству, современным технологиям и проверенному временем дизайну. С 2006 года в историческом центре кожевенного производства Италии команда высококвалифицированных дизайнеров и мастеров отбирает самую лучшую кожу, чтобы изготовить из нее изделия высочайшего качества. В коллекции Extreme строго соблюдается неизменное обязательство Montblanc предлагать новые возможности, сохраняя при этом многовековые традиции.

Подкладка обложки паспорта, визитницы и бумажника выполнена из очень мягкой, натуральной итальянской яловичной кожи, тщательно отобранной мастерами Montblanc Pelletteria. Прочность и водонепроницаемость внешней отделки контрастирует с внутренними деталями из мягкой кожи. Часть деталей крупных изделий, включая портфель Single Gusset, деловую сумку, сумку Messenger, рюкзак, сумку-тоут, сумку-конверт, и сумку-клатч, изготовлена из такой же мягкой натуральной кожи, а подкладка больших отделений выполнена из неопрена – современного синтетического материала, быстро ставшего популярным в мире моды. Благодаря его мягкости и плотности электронные устройства, например лэптопы, получают дополнительную защиту и амортизацию.
Основная характеристика коллекции Extreme – долговечность. Все изделия с высокой функциональностью прошли серию испытаний: на светостойкость, прочность на разрыв, износ и истирание. Новая коллекция гармонично сочетает великолепную функциональность и превосходный дизайн. Теперь каждый искатель приключений может с честью выдержать любое испытание экстремальными условиями жизни в большом городе – благодаря надежным и верным спутникам от Montblanc.

Коллекция кожаных изделий Montblanc: Extreme
Коллекция кожаных изделий Montblanc: Extreme

Что скажете?

Комментировать 0