Lexus NX обзавелся первой спецверсией

Над кроссом потрудился will.i.am

Lexus и солист Black Eyed Peas Уильям Адамс (он же will.i.am) объединили усилия для большой рекламной кампании свеженького NX, в рамках которой кросс получил первую спецверсию. Премьера новинки, получившей спецкомплектацию и набор стилистических штрихов, состоялась на Неделе моды в Париже.

Гиперактивный will.i.am, известный не только в мире музыки, но и как дизайнер одежды и даже владелец тюнинг-ателье, выдумал для и без того эксцентричного NX в версии F sport еще более безумный обвес, а также решил чуть раздуть колесные арки. Помимо этого, кросс обзавелся 22-дюймовыми дисками с красными суппортами за ними.

Внутри же измененения не столь значительны — это набор персональных логотипов Адамса плюс матовые алюминиевые вставки. Разумеется, не забыл музыкант про мощную аудиосистему с 10 динамиками от Pioneer.

В движение это чудо приводит двухлитровая "четверка" с почти 240 силами (NX200t), соединенная с 6-ступенчатым автоматом. Сотню такой NX, напомним, делает за 7,1 с — в России цены на него стартуют с 1 833 000 рублей, тогда как базовая модификация со 150-сильным движком обойдется в 1 448 000 рублей.

Что скажете?

Комментировать 0