Mercedes-AMG выпустит приветственную серию GT

Встречаем особый Edition 1

В интернет просочились первые фотографии Mercedes-AMG GT Edition 1 — особой серии совершенно нового спорткупе. Она будет выпущена ограниченным числом экземпляров в честь старта производства GT и будет отличаться только внешними деталями, которые, тем не менее, прибавят к ее ценнику около 13 000 евро. Увидеть Edition 1 вживую можно будет через неделю в Париже.

Итак, как можно увидеть по первым снимкам, "приветственное" издание суперкара получило дополнительные углепластиковые элементы в передних воздухозаборниках, порогах и по краям переднего бампера, 10-спицевые легкосплавные диски и солидных размеров стационарное антикрыло (в отличие от выдвигающегося на GT и GT S).

В интерьере появились контрастные желтые акценты и шильдики с надписью Edition 1. А вот силовой агрегат остался прежним — это, напомним, новый битурбированный 4,0-литровый V8, развивающий 503 л. с. при 6250 об./мин. и 649 Нм момента в диапазоне от 1750 до 4750 об./мин.

Ориентировочная стоимость GT Edition 1 составит 153 000 евро, а прием заказов начнется сразу же после Парижского автошоу. Не сомневаемся, что партия будет распродана за несколько дней, а то и часов.

Mercedes-AMG выпустит приветственную серию GT

Что скажете?

Комментировать 0