Novitec сделал Rolls-Royce Ghost мощнее

Тюнеры открыли новое спецподразделение

Всемирно известная Novitec Group, занимающаяся тюнингом Ferrari, Lambo и Maserati, открыла новое спецподразделение по доработке Rolls-Royce. Перед нами — первое творение Novitec Spofec, основой для которого послужил Ghost.

Дебютная работа, надо сказать, впечатляет масштабами. Тюнеры не стали ограничиваться лишь косметикой (хотя и оной уделили немало внимания — тут вам и новый обвес с дополнительными аэродинамическими элементами, и 22-дюймовые легкосплавные диски) и хорошенько "зарядили" роскошную четырехдверку. Так, клиентам будут предложены два варианта, именуемые N-Tronic и V-Spec.

Первый означает плюс 115 л.с. (до 685 л.с.) при 985 "общих" Нм крутящего, тогда как второй — 708 сил и 978 Нм момента. В последнем случае Ghost способен на рывок 0-100 км/ч за 4,4 с (минус 0,5 с относительно стока), однако максимальная скорость здесь ограничена на 250 км/ч. При этом он явно рассчитан на большее — в Spofec потрудились также над подвеской и установили карбон-керамические тормоза. Переходим к просмотру галереи/ролика и, конечно, к обсуждению. Оно "Роллс-Ройсу" надо?

Что скажете?

Комментировать 0