Hyundai построит более чем 700-сильную Sonata

Разумеется, для SEMA

Hyundai готовит к традиционно яркому тюнерскому шоу SEMA "заряженную" Sonata. Перед нами — первый тизер супергорячей и уникальной четырехдверки, разработкой которой компания занимается совместно с американскими спецами из Bisimoto Engineering.

Тут сразу надо вспомнить, что с этими тюнерами Hyundai сотрудничает далеко не первый раз — объединенными усилиями, к примеру, уже были созданы 1000-сильное купе Genesis и "ночной рэйсер" Yellowcake Veloster Turbo. Чего же стоит ждать от свежего проекта компаний, так это 717-сильную Sonata с турбированным 2,4-литровым агрегатом.

Апгрейд, ясное дело, будет глубоким — помимо улитки Turbonetics модель получит мощный интеркулер Spearco, кованые поршни Arias, улучшенную топливную систему, особые "мозги" и так далее.

Кроме того, она похвастает агрессивным обвесом вкупе с нескромным антикрылом на крышке багажника, 18-дюймовыми колесами с доработанной подвеской, а также каркасом безопасности и цифровой приборной панелью. Полный релиз запланирован на 4 ноября — ждем-с!

Что скажете?

Комментировать 0