Mitsubishi показала Outlander PHEV Concept-S

Ждем обновления семейства "Аутлэндеров"?

Mitsubishi досрочно рассекретила анонсированный в начале месяца Outlander PHEV Concept-S — новый концепт, мировая премьера которого состоится в рамках Парижского автосалона. Ожидается, что модель послужит превью к будущему обновлению Outlander.

Хотя сами японцы настаивают на родстве прототипа именно с "зеленой" версией кросса — мол, он демонстрирует грядущие обновки Outlander PHEV. Как бы то ни было, выглядит модель куда агрессивнее нынешних сериек. Помимо набора штрихов от концептов XR-PHEV и GC-PHEV она, что интересно, прибавила в габаритах — при той же колесной базе в 2670 мм длина, ширина и высота здесь составляют 4760, 1842 и 1700 мм соответственно. Второй же особенностью можно считать интерьер с отделкой красной кожей и деревянными вставками.

Ну а по части начинки все проще — гибридная система со 121-сильным двухлитровым безниновым движком и парой электромоторов полностью и без изменений позаимствована у товарного Outlander PHEV. Это означает скромную динамику и максималку, — 11 с лишним секунд до сотни и 170 км/ч — но всего пару литров топлива на 100 км пробега в идеальных условиях. Ну что же, такой вот концепт Mitsu — ближе познакомимся уже в начале октября.

Mitsubishi показала Outlander PHEV Concept-S

Что скажете?

Комментировать 0