Fiat приступит к производству пикапов

За вдохновением обратятся к Mitsubishi

Компания Mitsubishi официально подтвердила, что следующее поколение пикапа L200 будет также предлагаться под маркой Fiat. Новинка станет первым практическим последствием недавно подписанного меморандума о взаимопонимании между двумя автопроизводителями; предполагается, что премьера автомобиля может состояться уже в этом году.

L200 пятого поколения, также известный на разных рынках как Triton, Hunter, Warrior, Sportero и Strada, будет основан на концепте GR-HEV (на фото вверху). Помимо яркой внешности, его отличительной чертой будет большая близость к легковому автомобилю, чем к внедорожнику; таким образом, Mitsubishi пойдет по пути Nissan Navara, Ford Ranger и Chevrolet Colorado.

Об L200 и его безымянном пока клоне от Fiat известно, что они будут позиционироваться как более дорогие и роскошные по сравнению с текущим поколением, представленным еще в 2004 году (европейский ценник от 24 600 евро за двухместную кабину, полный привод и 2,5-литровый 136-сильный дизель). "Фиаты" будут предлагаться в Европе и Южной Америке, так что ждем широкую линейку моторов и конфигураций под вкусы самых разных аудиторий. Будет интересно!

Что скажете?

Комментировать 0