В G-Power "зарядили" BMW M6 Gran Coupe до 740 л.с.

И напичкали его крутыми гаджетами

Помешанные на BMW немецкие ребята из G-Power подготовили для "горячей" M6 Gran Coupe серьезный тюнинг-проект — и без того дикая четырехдверка стала еще мощнее, а также преобразилась внутри.

Прибавка мощности тут действительно значительная. Спецы ателье, с помощью набора Bi-Tronik 5, наколдовали дополнительных 180 л.с. и 295 Нм — в результате 4,4-литровый V8 выдает аж 740 л.с. и 975 Нм крутящего. На деле это означает разгон 0-200 км/ч за 10,5 с и свыше 300 км/ч максимальной скорости.

Еще из техники — регулируемая подвеска с 9 режимами работы, усиленные тормоза с 420-миллиметровыми дисками и 6-поршневыми суппортами, титановая выхлопная система (минус 12 кг; в ателье обещают отменный саундтрек) и кованые 21-дюймовые катки Hurricane RR с покрышками Michelin.

Далее по списку идут доработки салона. Здесь почти полностью пересмотрена отделка (кожа, алькантара и карбон), а также установлена новая мультимедийная система с использованием "яблочных гаджетов".

Во что обойдется полностью укомплектованная M6 Gran Coupe от G-Power — пока загадка. Но за инъекцию мощи тюнеры попросят свыше €16 000 — думается нам, со всем остальным ценник вырастет неоднократно...

Что скажете?

Комментировать 0