Lamborghini готовит к Парижскому автошоу загадочную новинку

Концепт? Серийка? Что-то четырехместное?

Пресс-служба Lamborghini анонсировала запланированную на Парижский автосалон мировую премьеру новой и вместе с тем пока полностью засекреченной модели. Перед нами — первый и единственный тизер.

Кроме шуток, никакой информации, помимо скетча, в Lambo не предоставили. Между тем в нашем распоряжении нет даже каких-либо шпионских или инсайдерских материалов о новинке. Похоже, в Сант'Агате действительно умеют секретничать, а посему нам остается лишь выдвигать предположения.

Наиболее логичных есть сразу три — возможно, итальянцы готовят новый суперлимитированный гиперкар в духе Veneno или Sesto Elemento, основой для которого послужил свежий Huracan (впрочем, Aventador в качестве базы тоже исключать не стоит). Предположение номер два — Lamborghini построила свою версию интересного концепта Audi Nanuk либо потрясного Italdesign Parcour.

Под третьим же номером идет, пожалуй, самое логичное — в Париже мы увидим четырехместную Lambo в статусе концепта-предвестника новой модели. На это намекает тизерный слоган "Once perfection is achieved, you can just double it" ("Достигнув совершенства, вы можете просто его удвоить"). Что ж, с нетерпением ждем октября — секреты должны быть раскрыты 2-го числа.

Что скажете?

Комментировать 0