Citroen представляет "модные" концепты DS3

Совместно с маркой Ines de la Fressange Paris

Citroen и французский дом моды Ines de la Fressange Paris совместно разработали особые версии хэтчбека и кабриолета DS3. Обе новинки будут показаны в качестве концептов на Парижском автосалоне в начале октября; об их дальнейшем будущем сведений пока нет.

Об изменениях в техническом плане пресс-релиз компании ничего не сообщает, так что, скорее всего, набор бензиновых и дизельных моторов (всего 7 вариантов мощностью от 81 до 204 л. с.) останется прежним. А вот изящных акцентов во внешности ситикара ощутимо прибавится.

Кутюрье выбрали для двух супермини контрастную и вместе с тем строгую цветовую гамму: сине-черную для трехдверного хэтча и черно-белую для открытой версии. Красные лакированные элементы снаружи и внутри выглядят неожиданно, но не аляповато: с ними рифмуется изящная декоративная полоска а-ля край конверта, охватывающая багажник (в компании ее назвали "Авиапочта").

Интересно отметить, что маркетологи Citroen уже начали абстрагироваться от бренда DS: в пресс-релизе название материнской компании не упоминается ни разу. Так что смотрим на двух представителей будущей самостоятельной марки и решаем, хотели бы мы увидеть их на дорогах.

Что скажете?

Комментировать 0