GMC Sierra обзавелся "карбоновой" спецверсией

Большие колеса и прочие стильные штучки

GMC представила новую спецверсию 2015 Sierra с модным названием Carbon Edition — стилизованный пикап подготовлен в трех версиях и выйдет на домашний рынок уже этой осенью.

Так, для Sierra SLE с двойной кабиной и "полуторкой" будет предложена модификация Carbon 22. Это означает черные полосы на капоте под карбон, черные же решетку радиатора и вставки на корпусах зеркал двухцветные плюс 22-дюймовые двухцветные диски. Такая модель похвастает и особой комплектацией, куда войдут система бесключевого доступа, двухзонный климат-контроль и 110-вольтовая розетка.

Для "двойной" Sierra SLE предусмотрена также версия Carbon 20 с алюминиевыми катками поменьше и упомянутыми акцентами в экстерьере. Наконец, 2015 Sierra 1500 может быть заказан в варианте с черными ручками дверей, "карбоновыми" полосами и полезными опциями вроде бесключевого доступа и светодиодной подсветки бардачка.

В Штатах минимальный ценник на новый "эдишн" составит $33 000 с небольшим — для сравнения, базовый прайс на 2015 GMC Sierra составляет чуть больше $26 000.

Что скажете?

Комментировать 0