TAG Heuer – официальный хронометрист Московского Марафона

TAG Heuer станет одним из главных партнеров Московского марафона-2014, который пройдет в российской столице.
TAG Heuer  – официальный хронометрист Московского Марафона

21 сентября улицы Москвы снова станут дорожкой для лучших бегунов на классическую дистанцию 42 км. В дебютировавшем год назад Московском марафоне финишировали 2366 человек – своего рода рекорд для современной России. В этом году к этому замечательному перспективному начинанию присоединяется авангардный швейцарский бренд TAG Heuer.
Любимый часовой бренд лучших мировых гонщиков, футболистов и теннисистов, на этот раз TAG Heuer выступит хронометристом Московского марафона. Это соревнование на дерзость, упорство и выносливость близко по духу компании TAG Heuer, призывающей ни при каких обстоятельствах не сдаваться под натиском! В этом году Московский марафон предложит бегунам преодолеть уникальный маршрут, проложенный вдоль главных набережных, улиц и бульваров города – мимо знаменитых высоток Москва-сити, по Садовому кольцу и Цветному бульвару, через Крымский мост и Китайгородский проезд, по Тверской улице и под стенами Кремля. Стартовать и финишировать бегуны будут в "Лужниках". В рамках марафона пройдут также забег-спутник на 10 км и корпоративная эстафета, в которой примут участие крупные компании.
Официальный хронометрист Московского марафона-2014 швейцарский часовой бренд TAG HEUER приготовил награды для тех, кто, не отступив под натиском стресса и напряжения, преодолеет длинную дистанцию первым.
Победителя марафона среди мужчин ждет уникальный автоматический хронограф TAG HEUER Formula 1. Эта высокофункциональная модель с механизмом Calibre 16 в крупном корпусе 44 мм идеальна для любителей скоростей. Показатели хорошо читаются на бегу благодаря люминесцентным вставкам на стрелках. Тахиметрическая шкала замеряет скорость передвижения. Керамический безель и каучуковый ремешок обладают высокой надежностью в экстремальных условиях. Элегантный мужественный хронограф с ярким оранжевым фланцем и корпусом из стали с титан-карбидным покрытием украсит запястье бегуна, добившегося самых высоких результатов.
Победительнице Московского марафона будут вручены часы TAG HEUER Formula 1 с бриллиантами. Эта модель из стали и керамики удивительным образом сочетает в себе роскошь и надежность, твердость характера и женскую элегантность. Ее дизайн выполнен в спортивном духе. Однако окаймляющая сапфировое стекло циферблата дорожка из 60 бриллиантов (0,35 карата) напоминает о том, что у обладательницы часов не только сильная натура, но и отменный вкус и современное чувство стиля. TAG HEUER желает марафонцам упорства, скорости и легкого финиша.

Темы:

TAG Heuer

Что скажете?

Комментировать 0