7 вариантов переспать в машине

Иногда движимое имущество с легкостью заменяет собой недвижимое

В век самолетов и гостиниц, заказанных по Интернету, застать путешественника врасплох невозможно, Поэтому автомобилисты отказываются таскать за собой постель, кухню и комнату отдыха. Но Volkswagen California - пожалуй, самый успешный из тентовых моторхоумов - не собирается уходить на покой. В этом году немецкая компания выпустила уже 50-тысячный автомобиль этой модели и празднует 10-летие выпуска "Калифорний" своими силами. В 2004 году VW отобрал производство кэмпера у мелких компаний и делает все сам.

Volkswagen California выпускается в двух вариантах – Beach , рассчитанный на одну-две ночевки, и Comfortline с длительным автономным плаванием и полным набором оборудования для путешествий. Уже выпущено более 13 000 California Beach и 37 000 California Comfortline. В России они стоят минимум 2 000 800 рублей.

Идее палатки, совмещенной с повозкой, никак не меньше нескольких тысяч лет, и Volkswagen воплотил ее в жизнь лучше всех. Но не "Калифорнией" единой живо человечество - есть, например, и такие экземпляры...

Что скажете?

Комментировать 0