В Россию едет Jeep Renegade

Ждем самый маленький джип в 2015 году

В следующем году Jeep выведет на европейский рынок (включая Россию) свою самую компактную модель — новый Jeep Renegade. В нашем распоряжении оказались первые фотографии европейской версии новинки, а также некоторая информация о доступных комплектациях. Ознакомимся?

Итак, дебютант Женевы-2014 построен на том же шасси, что и будущий Fiat 500X. Впервые в истории Jeep он оснащен "умной" системой отключаемого полного привода, позволяющей экономить топливо в более легких дорожных условиях. Фирменный трекшн-контроль Jeep Selec-Terrain позволяет выбрать один из четырех типов поверхности: шоссе, снег, песок и грязь (для комплектации Trailhawk доступен еще вариант "горы").

Специально для российского рынка в Jeep предусмотрели самый мощный вариант мотора — 185-сильный 2,4-литровый Tigershark MultiAir, сопряженный с новейшим 9-ступенчатым автоматом. Кроме того, россиянам будут доступны бензиновые моторы MultiAir2 (140-170 л.с.), дизели MultiJet II (120-170 л.с.), а также бензиновый E.torQ мощностью 120 л.с. Выбор коробок передач, помимо вышеупомянутого автомата, будет включать две МКПП и роботизированную трансмиссию с двухдисковым сцеплением.

В нашей стране будут доступны комплектации Sport, Longitude, Limited и Trailhawk, а также особая приветственная серия Opening Edition с более богатой комплектацией. Цены на новый Jeep Renegade будут известны ближе к концу года; добавим лишь, что в США, где его продажи начнутся в январе 2015 года, мини-SUV будет стоить менее 20 000 долларов.

В Россию едет Jeep Renegade
В Россию едет Jeep Renegade

Что скажете?

Комментировать 0