Nissan представляет Project Titan

Фейсбук-творчество фанатов марки

Nissan официально представил концепт Project Titan, построенный на базе одноименного тяжелого внедорожника. Особенность этого проекта в том, что он является коллективным творчеством в прямом смысле слова — все идеи по его комплектации и оформлению были поданы поклонниками японской марки в сообществе на Фейсбуке. Существующий в единственном экземпляре концепт в серию не пойдет, а будет использован в рекламных целях.

За основу для Project Titan была взята комплектация Crew Cab PRO-4X и "военно-полевая" тематика. Автомобиль и парный к нему прицеп окрашены в специально разработанный для них цифровой камуфляж и снабжены полным набором средств выживания: от лебедки и внедорожной резины Nitto Trail Grappler M/T до мощного кенгурятника и укрепленной на нем россыпи вспомогательных LED-огней.

Кстати, прицеп тоже не ограничивается декоративными целями: он "обут" в такие же шины, что и основная машина, и служит вместилищем для удобной походной кухни, запаски, дополнительных баков с водой и топливом, а также палатки. Мотор — 5,6-литровый V8 — доработан в Nismo и укомплектован выхлопной системой Borla.

Nissan Project Titan отправится на Аляску в рамках социального проекта Wounded Warrior, посвященного поддержке ветеранов войны в Ираке. По мотивам путешествия будет снят фильм: ждем первых кадров!

Что скажете?

Комментировать 0