На рынок РФ выходит Chery Arrizo 7

Почти бизнес-седан от китайской марки

В России стартуют продажи седана Chery Arrizo 7, впервые показанного в нашей стране на Московском международном автосалоне 2014 года. Как сообщили в штаб-квартире Chery, новинка будет позиционироваться как флагман марки на российском рынке; занять привилегированное место ей поможет европейский дизайн, богатая комплектация и соответствие мировым нормам безопасности.

Длина Arrizo 7 составляет 4652 мм (на 10 см короче Volkswagen Passat), колесная база — 2700 мм. Над сдержанным дизайном седана поработали сразу два европейских мастера — Джеймс Хоуп и Хакан Саракоглу, выходцы из General Motors и Porsche соответственно. Единственный вариант мотора — 1,6-литровый бензиновый агрегат, развивающий 126 л.с. и расходующий 7,5 литра на 100 км. Максимальная скорость составляет 185 км/ч. Покупатели смогут выбирать между механической коробкой передач и вариатором.

Уже в базовую комплектацию стоимостью 570 000 рублей входят подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, сигнализация и иммобилайзер, центральный замок с дистанционным управлением, противотуманки и "умные" головные фары с дневными ходовыми огнями, бортовой компьютер, кондиционер, электроприводы стекол и зеркал, ABS. Самый дорогой Chery Arrizo 7 обойдется в 650 000 рублей и будет оснащен ESP, EBD, системами помощи при старте в гору и экстренном торможении, датчиками парковки и камерой заднего вида, мультимедийной системой с 7-дюймовым экраном и т.д. Как вам новый "китаец", читатели?

Темы:

Chery

Что скажете?

Комментировать 0