В Porsche Exclusive поработали над Cayman S

Или "Как заплатить за Cayman S вдвое больше"

Неугомонные персонализаторщики Porsche выкатывают очередную стилизованную новинку чуть ли не каждую неделю-две и, похоже, не собираются останавливаться — встречайте особый Cayman S от Porsche Exclusive.

Как и в случае с показанными ранее "эксклюзивными" Macan, Panamera, Boxster и прочими, косметическая программа здесь не иначе как комплексная. В деталях это строгий цвет Agate Grey, черные многоспицевые диски, за которыми прячутся ярко-желтые суппорты плюс набор черных глянцевых вставок в экстерьере.

Салон продолжает основную тему оформления — сиденья обтянуты темной кожей, а ремни безопасности и циферблаты приборов выполнены в желтом цвете. Карбона, разумеется, тоже не жалели.

Cayman S получил от Porsche Exclusive также заниженную на 20 мм подвеску, тонированную оптику и спортивную выхлопную систему, однако в двигатель придворные стилизаторы, по традиции, не лезли — 3,4-литровая "шестерка" по-прежнему выдает 325 л.с. и разгоняет "эску" с места до сотни за 4,7 с при 283 км/ч максималки. Ну что же, смотрим галерею и выставляем баллы!

Что скажете?

Комментировать 0