Baldessarini Nautic Spirit - привилегия настоящих мужчин

Baldessarini предлагает всем мужчинам, ценящим стиль бренда, новый аромат Nautic Spirit, приглашающий в путешествие по семи морям
Baldessarini Nautic Spirit - привилегия настоящих мужчин
Baldessarini Nautic Spirit

Аромат Nautic Spirit раскрывает историю настоящего авантюриста, который живет интересной жизнью и проводит свои дни на респектабельной яхте.

Nautic Spirit - аромат, подобный захватывающему путешествию под парусом по бескрайним морским просторам: контрастный и одновременно гармоничный. Сплетаясь с пряными нотами в сердце и теплыми нотами базы, верхние ноты морской живительной свежести создают удивительный эффект смены тепла и холода, нежно ласкающей кожу и помогающей оставить заботы повседневности на далеком берегу.

На рассвете паруса, подхватив направление ветра, готовы отправиться в путешествие по лазурному океану. Увлекательное путешествие мужчины, жизнь которого полна приключений на океанских просторах.

После захватывающего дня на палубе яхты судно приближается в гавань, поскольку солнце заходит за горизонт, наступает момент, когда можно бросить якорь и дрейфовать по «океану жизни» вспоминая пережитые моменты путешествия, и поделиться ими с друзьями.

Baldessarini Nautic Spirit - привилегия настоящих мужчин

Флакон сделан из прочного стекла, на одной из его сторон изображена «роза ветров», специально разработанная для флакона Nautic Spirit.

Лазурный цвет воды отражает свежесть океана и создает контраст между свежими океаническими и теплыми роскошными деревянными деталями флакона.

Дизайн упаковки обыгрывает контраст между деревянными и металлическими деталями яхты. Вместе они определяют стиль нового аромата Nautic Spirit.

Верхние ноты: освежающие фруктовые.

Средние ноты: экзотические аккорды – листья карри

Базовые ноты: элегантные, теплые, пряные

Baldessarini Nautic Spirit - привилегия настоящих мужчин
Чарльз Шуман - лицо рекламных компаний Baldessarini

Темы:

nobanner

Что скажете?

Комментировать 0