Mitsubishi готовит гибридный Outlander PHEV Concept-S

Нас ждет новая версия "зеленого" Outlander

Пресс-служба Mitsubishi анонсировала готовящуюся к Парижскому автошоу премьеру концепта Outlander PHEV Concept-S. Перед нами — первые тизеры гибридного кросса.

Итак, спустя два года после дебюта "зеленого" Outlander нас ждет новая (и пока загадочная) версия модели — в компании говорят, что концепт похвастает значительно пересмотренным экстерьером (внимание на изображения) и особым оформлением салона. Впоследствии из ряда особенностей Outlander PHEV Concept-S должен быть сформирован некий "специальный набор" для серийной версии.

Техническая часть концепта, как нетрудно догадаться, пока полностью засекречена. Напомним, что его товарный собрат, показанный недавно на Московском автосалоне и получивший российский прайс-лист, оснащается двухлитровой "четверкой", комплектом литиево-ионных батарей емкостью 12 кВт·ч и сразу двумя электромоторами (по одному на осях). С нуля до 100 км/ч он разгоняется за долгие 11 с небольшим секунд при всего 170 км/ч максимальной скорости, зато способен проезжать по 55 км исключительно на электротяге и, согласно расчетам Mitsubishi, укладываться в 1,9 л топлива на "среднюю" сотню км пробега.

В общем, посмотрим, что готовят нам японцы, — ждем октября и старта автосалона!

Mitsubishi готовит гибридный Outlander PHEV Concept-S

Что скажете?

Комментировать 0