Шпионы рассекретили внешность обновленного Jaguar XJ

Надеемся на личную встречу в Париже

Фотошпионам попался фейслифтовый Jaguar XJ в почти "раздетом" виде — черехдверку подловили на родных дорогах в Великобритании (снимки опубликованы на worldcarfans.com). Мировая премьера роскошного Jag, который присоединится к 2015 модельному году, вероятнее всего состоится на грядущем Парижском автосалоне.

В 2013-м, если кто пропустил, XJ уже претерпел небольшое обновление — тогда апгрейды свелись лишь к дополненному списку опций и паре штрихов в интерьере. Теперь же седан прошел через "пластику" — спереди тут заметно изменятся бампер с воздухозаборниками и, судя по камуфляжу, конфигурация оптики. В задней части список обновок примерно тот же, однако, за исключением иной формы бампера и чуть подправленных фонарей, стоит обратить внимание и на овальные выхлопные патрубки.

Как обновление скажется на интерьере — пока загадка, но вот по поводу начинки уже есть кое-какая (разумеется, неофициальная) информация. Ожидается, в движение 2015 Jag XJ будут приводить как уже привычные 2,0-, 3,0- и 5,0-литровые движки, так и опциональная гибридная установка с двухлитровой "четверкой", комплектом литий-ионных батарей и электромотором — 334-сильной плаг-ин системой с ним поделится прототип XJ_e, показанный еще два года назад (0-100 км/ч менее чем за 6,5 с, 250 км/ч максималки и 40-километровый "зеленый" запас хода).

Обо всем в деталях разузнаем ближе к октябрю — оставайтесь с нами!

Что скажете?

Комментировать 0